Una vida en los fogones
Vicente
Patiño
Su trayectoria empezó desde pequeño en el restaurante de su madre y sus abuelos donde conoció de primera mano como era vivir de un negocio de hostelería.
2007
Premio al cocinero revelación en Madrid Fusión 2007.
Formación
Cuando cumplió 18 años se formó a conciencia en el Centro de Turismo de Gandia y asistió a multitud de congresos gastronómicos.
Estuvo de stage junto a José Carlos García, Nacho Manzano o Miquel Ruiz.
Restaurantes
En 2014 abrió su primer restaurante, Saiti. Y en 2017 el segundo, Sucar.

Formador
Ha participado en numerosos cursos y showcookings en los que ha enseñado algunas de sus técnicas a futuros cocineros y cocineras.
Experiencia
Empezó trabajando en el hotel Buenavista de Denia para continuar en Sal de Mar, Óleo y La Embajada.
Ponente
Durante toda su trayectoria como cocinero, Vicente ha asistido a multitud de congresos como ponente para contar su experiencia.
Cocina con raices


La pasión por su trabajo se respira en cada detalle. La suya es una cocina impecable, tradicional que nos recuerda a la cocina del terruño actualizada. Desde encurtidos, salazones, verduras, todo tipo de pescados y mariscos, caza y arroz.
Platos que llegan a la mesa acompañados de entrantes que demuestran que la creatividad no tiene por qué estar reñida con la cocina de siempre.
